訃報(佐久間章先生)

2014-05-14

文学部心理学教室の同窓生の皆さんに悲しいお知らせをしなくてはなりません。

本教室の卒業生で、長らく教養部の教授をなされていた、九大名誉教授の佐久間章先生が本年3月15日にご他界されていたという連絡が入りました。私自身、まったくそのことを知らず、文学部同窓会からの佐久間先生への連絡に対してご親族からそのような返信が届いたとのことです。文学部同窓会長としてもご貢献をなされた先生です。安らかなご冥福をお祈りしたいと存じます。

箱田裕司

Copyright(c) 2011 Department of Psychology, School of Letters, Graduate School of Human-Environment Studies, Kyushu University. All Rights Reserved. Designed by o2BusinessTheme