ウェブサイトをリニューアルしました

2011-10-11

研究室のウェブサイトをリニューアルしました。

「お知らせ」が左側に表示されるようになっております。

トップページに戻るには、上部の「九州大学 文学部 人文学科 人間科学コース 心理学分野」をクリックしてください。

メンバー向け情報の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは研究室に在籍のかたにのみお伝えしております。

「交流・SNS」→「facebook」より、研究室のfacebookページをご覧いただけます。アカウントをお持ちのかたは、ぜひ「いいね」をクリックしてください。

Copyright(c) 2011 Department of Psychology, School of Letters, Graduate School of Human-Environment Studies, Kyushu University. All Rights Reserved. Designed by o2BusinessTheme